Главная » Статьи » Кулинарные рецепты нищеброда

Капуста тушеная
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г Масло растительное - 5-6 ст. ложек Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Соль Перец Томат-паста или кетчуп Кочан капусты вымыть, мелко нашинковать. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой. Затем выложить капусту. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 25-30 минут. Посолить и поперчить, добавить томат-пасту (или кетчуп). Хорошо перемешать. Тушить ещё 5 минут. Тушеная капуста готова.
Категория: Кулинарные рецепты нищеброда | Добавил: siwzbz (2016-04-17)
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar