Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 800 г
Масло растительное - 5-6 ст. ложек
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Соль
Перец
Томат-паста или кетчуп
Кочан капусты вымыть, мелко нашинковать.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
Затем выложить капусту. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 25-30 минут.
Посолить и поперчить, добавить томат-пасту (или кетчуп). Хорошо перемешать. Тушить ещё 5 минут.
Тушеная капуста готова.
|