Главная » Статьи » Кулинарные рецепты нищеброда |
Котлеты капустные
Ингредиенты: Капуста белокочанная (средний вилок) — 1 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Морковь (средние) — 2 шт Яйцо — 2 шт Соль Перец черный Мука — 4 ст. л. Некрупную луковицу режем мелко, две средние морковки натираем на средней тёрке. Добавляем овощи к капусте, солим перчим, Добавляем яйца и муку.Тщательно перемешиваем.Оставляем постоять около получаса. Выкладываем столовой ложкой на сковороду разогретую с растительным маслом. Слегка расплющиваем котлетки и жарим на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Подавать можно со сметаной или тузлуком, или любым другим любимым соусом. | |
Просмотров: 120 | |
Всего комментариев: 0 | |