Главная » Статьи » Кулинарные рецепты нищеброда

Котлеты капустные

Ингредиенты:

Капуста белокочанная (средний вилок) — 1 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Морковь (средние) — 2 шт Яйцо — 2 шт Соль Перец черный Мука — 4 ст. л.

Некрупную луковицу режем мелко, две средние морковки натираем на средней тёрке. Добавляем овощи к капусте, солим перчим, Добавляем яйца и муку.Тщательно перемешиваем.Оставляем постоять около получаса.

Выкладываем столовой ложкой на сковороду разогретую с растительным маслом. Слегка расплющиваем котлетки и жарим на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Подавать можно со сметаной или тузлуком, или любым другим любимым соусом.

Категория: Кулинарные рецепты нищеброда | Добавил: siwzbz (2016-04-16)
Просмотров: 120 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar