Главная » Статьи » Кулинарные рецепты нищеброда

Крапива тушёная

Тушёная крапива очень вкусна. Как же приготовить такое блюдо? Дпя этого собираем крапиву; молодую можно срывать полностью, а с больших растений берем только листья. Тщательно промываем крапиву, мелко режем и тушим в сковороде с добавлением растительного масла и небольшого количества воды на маленьком огне. Отдельно жарим лук для заправки. Когда крапива станет мягкой, добавляем лук, соль, черный перец и тушим еще 10 минут. Готовое блюдо можно заправить сметаной, майонезом или другим соусом, но и без этого оно вкусное.

Категория: Кулинарные рецепты нищеброда | Добавил: siwzbz (2016-05-31)
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar