Главная » Статьи » Кулинарные рецепты нищеброда

Куриный суп

Берем кастрюлю побольше, наливаете воды, кидаем туда куру, варим. Через минут 40 кипения, вынимаем куру, добавляем картошку, нарезанную кубиками, нарезанный лук. Варим минут десять.

Пока это варится, снимаем куриное мясо с костей, кости выбрасываем. После возвращаем мясо (с мясным соком, которого будет много) в кастрюлю и туда же высыпаем полстакана риса и варим еще 20 минут.

Всё, суп готов. По деньгам это выходит копейки, а жрать можно два дня.

Категория: Кулинарные рецепты нищеброда | Добавил: siwzbz (2016-04-16)
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar